miércoles, 21 de mayo de 2008

Comida con doble postre!

Hola a todos.

¿Cómo se presenta el fin de curso? La verdad es que yo no me puedo quejar. Dentro de una semana acabamos las clases normales, tendremos una semana de vacaciones y luego, prácticas en empresa. Ya tengo muchas ganas de empezar y aunque aún no sé muy bien qué me voy a encontrar, tengo mucha ilusión y más aún, ganas de ver qué se cuece en una cocina como es el Read's.

Cómo el título indica, hoy os dejo con dos fotos de ayer, martes que aproveché para estudiar y ya que estaba, me puse a hacer dos postres (sí, dos postres) para la comida de medío día en mi casa. Mientras dos operarios de Telefonica que me arreglaban el internet, hacían su trabajo, yo me metí en nuestra cocina. Hice estos dos postres inspirados en dos recetas del Fosh Food* que Sergio me pasó hace poco. La verdad es que solamente están inspiradas porque algunos de los ingredientes como el sumac orginal no lo tenía. No tenía ni pistachos en casa. Pero bueno, salieron muy buenos y la familia me lo agradeció. Estoy muy contento.

Un saludo a todos!

P.D: Sé que la peineta está un poco fea, pero bueno. Es lo que pude hacer sin cornet. Jejeje!


Mousse de arroz

Peras al horno con costra de sésamo y azúcar moreno sobre salsa de yogur.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hast du denn auch die "Rezepte" aufbewahrt, denn das war ja wirklich lecker. Kannst du auch bald noch mal machen, mein Lieber.